Servicios

Investigación científica y capacitación

Procedimiento de reflexión, control y crítica que busca aportar nuevos datos, hechos, relaciones o leyes en cualquier ámbito del conocimiento científico. La ciencia utiliza la investigación para descubrir nuevos conocimientos y para reformular los existentes.

Control de calidad de alimentos y aguas

Utilización de parámetros tecnológicos, físicos, químicos, microbiológicos, nutricionales y sensoriales para lograr que un alimento sea sano y sabroso con el objetivo de proteger al consumidor, tanto del fraude como de su salud.

Diagnósticos patológicos

Contiene el diagnóstico que se determinó mediante el análisis de células y tejidos en un microscopio, contiene información sobre el tamaño, la forma y la apariencia de una muestra tal como se ve a simple vista.

Ensayos clínicos

Estudio de investigación que se realiza en pacientes con el objetivo de conocer diversos aspectos de una enfermedad.

Inmunología

Se centra en el estudio, diagnóstico y tratamiento de las enfermedades relacionadas con el sistema inmunitario.

Bacteriología de fluidos y tejidos corporales

Identifica las características morfológicas y fisiológicas de las bacterias patógenas en humanos.

Resultado de ensayos

Valor obtenido por un método de ensayo determinado, expresando una única determinación específica de un número de observaciones.

Mesa de partes

Centro a través del cual se canaliza la recepción de documentos, quejas y/o sugerencias presentadas por los administrados.